There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

oranger007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Стайлз и Пингвин

Стайлз и Пингвин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я нашёл, потому что искал

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/677/t348847.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/677/t264411.gif

участники эпизодаOswald Cobblepot x Stiles Stilinskiулица, вечер
Иногда способность оказаться в нужное время в нужном месте удивляет даже тебя.

0

2

Стайлз имел дурацкую привычку оказываться не в то время не в том месте. М-да. Это часто выходило ему боком, хотя иногда и приносило свои плоды. И всё же задница уже устала от приключений, а голова хотела немного отдохнуть.

Но, кажется, у этого вечера на Стилински были другие планы.

Попробовать остановить потенциального угонщика - что может быть проще? Конечно, если у тебя когти и клыки, а не если ты вчерашний школьник, у которого в арсенале только набор саркастичных фразочек для разогрева. Поэтому подросток становится лёгкой мишенью для того, кому не нужны лишние свидетели. Он зажмуривается, когда дуло пистолета направляется прямо в его физиономию, отсчитывая секунды до смерти. Но вместо выстрела - приказ, а потом тело Стайлза впихивают в чужую машину.

Страх и паника уже давно стали его спутниками жизни. Вот и сейчас у Стайлза от перенапряжения потеют ладони, которые упираются в засыпанное осколками стекла сидение. Больно, ведь некоторые из них врезаются в кожу. Обидно, ведь он просто вышел, чтобы взять себе перекусить, а теперь вынужден быть заложником. Буквально.

Он может только кивнуть в знак того, что не тупой и хорошо понимает угрозы. Всё-таки Стилински знаком с Дереком, а это уже что-то да значит. Как минимум, что он хорошо знает, когда можно пытаться заболтать преступника, а когда лучше лежать и помалкивать.

- Мне кажется, будет безопаснее держать руль двумя руками, - между делом уточняет Стайлз, пригибаясь, чтобы дуло пистолета не было направлено ему прямо в лоб. - Ну, знаете там, скорость реакции и всё такое. Если придётся экстренно тормозить, вы можете не успеть вырулить одной рукой.

Когда пистолет опускается, чтобы снова упереться в физиономию Стилински, тот подаётся в сторону, всё ещё пытаясь хоть куда-нибудь скрыться от оружия.

- Я Стайлз. Стайлз Стилински, - он повышает голос не только потому, что хочет, чтобы его лучше было слышно, но и потому, что очень нервничает. - Мой отец шериф, он вряд ли будет рад моему похищение, - подросток переводит взгляд на пистолет, - и тем более убийству.

Дружба с МакКолом научила его тому, что из любой ситуации есть выход, даже из такой дерьмовой, как эта.

- Куда мы едем? - в ответ на тишину Стайлз начинает злиться. - Слушай, если уж ты решил взять меня с собой, - наверное, не самое подходящее определение, - то я хочу знать, куда мы едем.

Качать права совсем не время, тем более что ему всё ещё угрожают, но и Стилински не из пугливых, хотя на самом деле очень напуган. Раньше его не похищали. Угрожали убить - да, но не похищали. Да кто вообще додумается его похитить?

0

3

Стайлз не любил молчать даже в опасных для его жизни ситуациях. Нет, жить-то он очень хотел, просто его враг - язык - каждый раз подставлял его под удар. И если его отец и друзья уже давно привыкли к такой болтливости, то случайные преступники явно были не в восторге. Но и поделать он со своей этой особенностью ничего не мог.

- Но вам не кажется, - снова переходит на официальную манеру общения, - что если не думать о безопасности, то жить нам обоим останется недолго? Мы же можем врезаться в какой-нибудь столб, и вы, как водитель, вообще-то даже сильнее пострадаете, чем я.

Стилински не удивляется тому, что похититель раздражён. Во-первых, обычно заложники ведут себя, наверное, гораздо скромнее. Во-вторых, судя по всему, преступник от кого-то бежит. Ну как, от кого-то, ясное же дело, что от полиции. Сейчас подросток и сам надеется, что копы их не догонят, потому что меньше всего хочется оказаться между ними и этим странноватым мужиком.

- Но если вы мне скажете, куда мы едем, возможно, я смогу показать кратчайший путь? - его болтовня не заканчивается. Стайлз нервничает, а когда нервничает, говорит ещё больше, чем в то время, когда он спокоен. Будь Стилински на месте своего похитителя, давно бы уж сам себя вырубил, но у этого, кажется, хватает терпения ещё и вести диалог.

- Это вы меня сейчас похвалили или у меня предсмертные галлюцинации? - шутит и усмехается, облегченно выдыхая, когда уже не видит перед собой пистолета. Стайлз даже выпрямляется и усаживается поудобнее на сидении, поглядывая в зеркало на водителя. - Прикольные очки, - ему кажется это забавным. Стилински в компании уже давно считается странным хотя бы потому, что он единственный, кто не обладает сверхъестественными способностями и всё равно умудряется каждый раз выходить сухим из воды. Поэтому остаётся надежда, что это получится и сейчас. Вот они доедут до места, и он побежит, сверкая пятками.

Стайлз молча протягивает свой телефон.

- Я знаю одно безопасное место, - начинает он, - участок шерифа, знаете, очень безопасен. А какая там охрана! Честное слово, сам бы там прятался, если бы нужно было. Адресок подкинуть?

0

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Стайлз и Пингвин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно