There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

oranger007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Рэйвен » Аврора, Крис/ Галли, Бренда

Аврора, Крис/ Галли, Бренда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я бы не сказала, что моя жизнь была обычной. Хотя это ещё как посмотреть. С одной стороны, жизнь мафии сильно отличалась от жизни обывателей, с другой - она просто текла своим чередом по обычному маршруту. Не было ничего, что бы шло не по плану, и в этом был огромный плюс. Мне меньше всего хотелось бы быть неуверннной в своём будущем, а сейчас папочка мне обеспечивал эту уверенность с лихвой. Но за это приходилось платить. Не свободой, конечно, но подчинением. Если ты с мафией, значит, принимаешь законы, царящие в ней. А сложно не быть в мафии, когда твой отец её босс.

Меня нисколько не удивило, что этот самый босс заявился ко мне с самого утра и оповестил, что у нас появился очередной покупатель оружия. В качестве маркетингового хода он часто отправлял к ним именно меня, ведь кто устоит перед девушкой, да и вообще воспримет её всерьёз? Меня часто недооценивали, но шанс понять, что не стоит этого делать, появлялся у этих мачо только тогда, когда дуло пистолета было направлено им в лоб. Тогда они сразу же сожалели о том, что неподобающе общались с дамой и сразу же вспоминали, что пришли на сделку, а не лясы точить и демонстрировать уверенность альфа-самца. Были и те, кто вдруг решал нас кинуть: забрать оружие и смыться. В таком случае у них была уже сделка не со мной, а с дьяволом, потому что  мне ничего не стоило забрать чью-то жизнь. Так научил папочка. Когда всех учили держать в руках ложку, он учил меня держать в руках пистолет. Когда все учились читать, я училась заклинаниям, которые позволят переломить кому-нибудь хребет. Но они шли в последнюю очередь.

Я не собиралась блистать своей женственностью и предпочла чёрные брюки и кожанку платью. В конце концов не на свидание же я собиралась. Сближаться с клиентами - себе дороже. Да и большинство из них уже престарелые пердуны, у которых встать может разве что кость в горле.

У мафии в распоряжении всегда были местечки вроде бара с секретом на нулевом этаже в виде комнаты с оружием, так что место встречи изменить нельзя. Бар, в который я иду, нравится мне особенно. Тут никогда не спросят, зачем я пришла, даже если бармен новичок, всегда нальют и просто дадут приятно провести вечер. В таком месте комфортно чувствовать себя без охраны, на которой постоянно настаивает папочка, и мне стоило больших трудов отвязаться от них сегодня. Пришлось немного побегать и даже опоздать на встречу, но те, кто интересуется оружием мафии, готовы ждать.

Я распахиваю дверь бара, по-хозяйски, свободной походкой прогуливаясь до стойки и облокачиваясь на неё. Сначала я не замечаю парня, стоящего рядом, потому что приветствую своего старого знакомого.

- Привет, Зак, - подпираю щеку ладонью и растягиваюсь в улыбке, когда в качестве приветствия на стойку опускается шот. Не раздумывая, опрокидываю его в себя, с грохотом ставя пустую рюмку на стойку. - Было сегодня что-нибудь необычное?

Он смотрит сначала на меня, потом на гостя, и усмехается.

- Разве что вот этот необычный парень, - он кивает на незнакомца, заставляя меня обратить внимание, - пришёл в бар, а я еле уговорил его на виски, прикинь? Ждёт, видимо, кого-то.

Теперь я уже поворачиваюсь к гостю полным корпусом, выпрямляюсь и осматриваю его с ног до головы.

- О, правда? - ухмыляюсь, - тогда, видимо, ты ждёшь меня, - сую руки в карманы кожанки, - прошу прощения за опоздания. Были кое-какие...дела. Если ты ждал кого-то другого, - замечаю его удивлённый взгляд, - то сейчас все операторы заняты, но ваше мнение очень важно для нас.

[nick]Brenda Salazar[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ef/c1/46-1699644016.jpg[/icon][sgn]БРЕНДА САЛАЗАР Я думаю, надежда— опасная штука. Надежда убила больше моих друзей, чем вспышка и жаровня вместе взятые.[/sgn][sign].[/sign]

0

2

[nick]Brenda Salazar[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ef/c1/46-1699644016.jpg[/icon][sign].[/sign][sgn]БРЕНДА САЛАЗАР Я думаю, надежда— опасная штука. Надежда убила больше моих друзей, чем вспышка и жаровня вместе взятые.[/sgn]

Я привыкла, что все считают меня паинькой (кроме самой мафии, разумеется). Я даже привыкла, что при первой встрече со мной никто не воспринимает меня всерьёз. Раньше я сильно злилась на это неуважение к моей персоне из каких-то сексистских убеждений, а теперь умело пользуюсь этим для своей выгоды. Но этот парень...это засранец, видимо, был о себе такого высокого мнения, что даже решил передо мной пораспинаться и продемонстрировать свое красноречие. Я тоже особа гордая и не люблю, когда кто-то смотрит на меня так свысока. Хотя, может, всё дело в том, что это высоко вымахало под 2 метра и считает всех остальных простыми смертными?

Я даю ему вдоволь наговориться, присматриваясь и ощущая, что передо мной стоит не обычный человек, а сильное магическое существо. Глядя на его желание повыпендриваться, я бы назвала его вампиром, но кажется, он не из таких. Я киваю Заку, когда наш маленький босс прогоняет его с горизонта, показываю, что всё хорошо и я справлюсь сама, хотя он и так это прекрасно знает. Скорее, переживает за судьбу этого несчастного, на которого сейчас снизойдет мой гнев.

Я лишь ухмыляюсь, дожидаясь, когда клиент закончит пламенную речь, изучающе склоняя голову в бок. Не люблю пустой болтовни.

Едва мой собеседник делает длительную паузу, правая рука резко выскакивает из кармана, вскидываясь вверх, а дуло пистолета, зажатого в этой руке, направляется здоровяку в голову. Хотелось бы мне приложить его к этой наглой черепушке, но разница в росте играет против меня.

- Не желаете приобрести в нашем магазине убийственную тушь для ресниц? - снимаю пистолет с предохранителя, из-за чего звучит характерный щелчок. Тяну ухмылку и снова склоняю голову в бок. - Будешь продолжать строить из себя альфа-самца или поболтаем о том, зачем ты сюда пришёл? А то я девушка занятая, маникюр, педикюр там, знаешь, и всё такое. Не хочу тратить время попусту, - прищуриваюсь, - в конце концов всегда можно найти нового клиента.

Наверное, папочка будет не рад услышать о том, что я в открытую решила использовать оружие, несмотря на то, что в баре были люди. Но сюда простые звали звали не захаживают, а научить кого-то манерам - это я всегда с радостью.

- Не хочу тебя разочаровывать, пупсик, - делаю шаг вперёд, всё ещё вытянул перед собой руку, - - но из свободных менеджеров только я. Так что мы или идём выбирать тебе набор косметики, или дыру в твоей черепушке не замажет ни один тональник.

Конечно, я могу использовать своё ведьмовское очарование и отправить его в полет с жёстким приземлением, но мне всегда нравятся традиционные методы ведения переговоров, от них пахнет неожиданностью. Да и что скрывать, я тоже люблю повыпендриваться.

Наконец, я медленно опускаю руку, ставлю пистолет обратно не предохранитель и убираю в карман.

- Надеюсь, это маленькое недоразумение не испортит твою покупательскую способность, - хлопаю его пару раз ладонью по груди и обхожу здоровяка. Останавливаюсь и оборачиваюсь. - Я Бренда, иди за мной.

0

3

[nick]Brenda Salazar[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/ef/c1/46-1699644016.jpg[/icon][sign].[/sign][sgn]БРЕНДА САЛАЗАР Я думаю, надежда— опасная штука. Надежда убила больше моих друзей, чем вспышка и жаровня вместе взятые.[/sgn]

Обычно, когда угрожаешь людям расправой с их собственной жизнью, они начинают испуганно бегать глазами и моментально извиняются за то, что неподобающе вели себя с дамой. На лице этого же гадёныша я не вижу ни страза за свою жизнь, ни желания раскаяться в грехах. Бессмертный что ли какой-то, или не до конца осознал, что только что произошло? Впрочем, и я его убивать не собираюсь, иначе старик точно поднимет буду и расстроится, что сделка сорвалась. К тому же вынуждена признать, что этот Галли симпатичный на мордашку, так что сложно быть полностью объективной. Хотя с именем его родители, конечно, над ним поиздевались.

- Будь умничкой, Галли, и тогда каждый из нас останется при выгоде и с закрытой черепной коробкой, - бросаю через плечо, продолжая идти по коридору, который очень скоро приводит нас к двери в подвал. Я распахиваю её, не задумываясь, молча спускаюсь, слыша за спиной вопрос, но не сразу на него отвечая, словно снова испытываю терпение гостя. Наконец, останавливаюсь в начале тёмного помещения, нащупывая пальцами выключатель и быстренько организуя нам освещение. Только после этого поворачиваюсь к Галли, даже не делая от него шаг назад, будто бросая вызов, и усмехаюсь. - Чаще, чем хотелось бы, - кокетливо смотрю на него снизу вверх и снова отворачиваюсь, проходя в середину помещения и попутно скидывая с себя куртку, бросая ту куда-то в угол и оставаясь в майке. - Вы же, мужчины, не умеете почтительно общаться с дамами, когда речь идёт о подобных делах. С нами писюнами не померяешься, а значит, мы ни на что серьёзное не годимся. Да? - приподнимаю бровь в немой усмешке, жестом приглашая Галли пройти вперёд. - От лица нашей компании приношу извинения, если ты посчитал наше знакомство угрозой, - ну хочется мне его задеть за живое, - надеюсь, штаны всё ещё сухие, а то будет неловко.

Я раскидываю руки в стороны, демонстрируя гостю стеллажи с оружием на любой вкус, размер и цвет.

- Итак, что интересует? - теперь пришло время показать, что я и на интеллект не жалуюсь, - охотничье или спортивное? - попеременно указываю в нужные стороны, - ближняя цель или дальняя? - скрещиваю руки на груди, - кольты? автоматы? винтовки? может, холодное оружие? - киваю в сторону стеллажа с ножами. - Не стесняйся говорить мне о всех своих желаниях, я сориентирую тебя по моделям, дальнобойности, объёму магазина и даже скорости перезарядки.

Всё ещё оценивающе оглядываю собеседника, прикидывая, насколько такой, как он, может действительно интересоваться оружием.  виду здоровяк, не из пугливых. Такого бы в качестве наёмника с руками и ногами оторвали бы. Особенно если метко стреляет.

- Можешь походить, посмотреть, - отхожу в сторону, - но руками не трогать.

Это всё и правда происходит уже на автомате. Сколько таких сделок проходит за неделю? С десяток? Фразы уже заучены, набор действий один и тот же, всё, как по графику. Среди клиентов бывают разные типы, но по всем ним видно, чего они хотят, едва я начинаю перечислять виды оружия. Но мне почему-то кажется, что этот Галли понятия не имеет, что ему нужно.

0

4

Этот Галли почему-то кажется мне не таким уж простым. Обычно покупатели ведут себя намного скромнее после того, как показываешь им, кто на самом деле тут хозяин положения. Сразу становятся такими милыми и пушистыми, будто ожидают сахарной косточки. Нынешний клиент совсем другой. Он не пытается соответствовать каким-то ожиданиям, строить из себя правильного, даже наоборот, когда понял, с кем имеет дело, стал вести себя более раскрепощённо. Не могу сказать, что мне такое не нравится. Наверное, не хватало в жизни кого-то такого, вроде этого нахала, которому закон не писан, даже если это закон мафии. У него же ни один мускул не дрогнул, когда я приставила к его голове пушку, будто он был на 100% уверен, что я не выстрелю, или готов умереть, даже если решу выстрелить.

- О, ты про Сток три? - достаю пистолет и кручу в руках. - Отличное оружие, кстати. Больше подходит для практической стрельбы, чем большая часть того, что здесь имеется. Но многим, кто приходит к нам за оружие, больше важно, чтобы красиво и "элегантно" лежало в руке, им на ход ствола и энергию отдачи до фени. Дилетанты, - вздыхаю и убираю оружие обратно. - Знаешь, я не говорила, что не знаю этикет, - делаю плие, разводя руки в стороны, будто держусь за подолы платья.

На едкий комментарий о штанах лишь смеряю его дерзким взглядом, мол, если так не терпится, показывай, но понимаю, что у парня кишка тонка раздеться прямо тут. Ухмыляюсь и усмехаюсь, думая о том, от какого шоу отказываюсь, просто отмалчиваясь. Замечаю лишь этот заинтересованный взгляд, брошенный на стеллажи с ножами.

- Так ты у нас по холодному оружию? - подхожу ближе, рассматривая стеллаж, а потом перевожу взгляд на потенциального покупателя, скрещивая руки на груди. - Почему ножи? Спортивный интерес, знаешь ли. Сейчас большинство предпочитает огнестрел, чтобы не подходить на близкое расстояние, - осматриваю парня с головы до ног, а потом снова отворачиваюсь к стеллажу и открываю его.

- Российского образца? - в воздухе веду пальцем вдоль рядов с ножами, останавливаясь на одним из них. Беру нож в руки и протягиваю его Галли. - Российский "Каратель". Не очень удобный, конечно, из-за своей архитектуры, зато чистая закалённая сталь повышенной прочности.

Пока парень рассматривает врученный мною нож, достаю ещё один.

- "Рысь", - комментирую, - этот будет поудобнее, но не такой прочный, - кручу в руках, - хотя смотря для каких целей. Кстати, о них. Я могу бесконечно показывать тебе оружие, но лучше, если ты всё-таки расскажем мне, зачем оно тебе. Так будет проще подобрать достойное.

0

5

Я достаточно проработала со всякого рода людьми, чтобы разбираться в их психологии. У меня уже был нюх на эмоции и чувства, независимо от того, с какими целями они приходили. И сейчас, когда передо мной появился такой интересный экземпляр, грех было не рассмотреть его со всех сторон.

- Некоторые любят убивать с особой утончённостью, красавчик, - усмехнувшись и пожав плечами, я не удержалась от того, чтобы перейти на откровенный флирт. Не так уж часто мне приходилось иметь дело с молодыми персонажами, к тому же хорошего телосложения и разбирающимися в оружии. Пускай и не так хорошо, как я. Зачастую сюда приходили отвратительно неуклюжие мужики, у которых чсв родилось вперёд них, трясли зелёными бумажками и требовали быть с ними особенно обходительными. Ставить их на место, конечно, время от времени удавалось, но отец не всегда был этому рад. Особенно когда сделка срывалась по этой причине.

От того, с какой интонацией Галли рассуждает о пытках с применением ножей я одновременно испытываю заинтересованность и настороженность, которая в моей деятельности совсем не помешает. Признаться, он меня даже немного смутил своей любовью к острым предметам, обычно покупатели не предпочитали делиться своими планами по использованию оружия. От того этот Галли становится ещё более мне интересен, и этот интерес становится всё тяжелее скрыть. Я только склоняю голову в бок, проследив за непроизвольными движениями парня и останавливаю его там, где останавливается его рука.

- Наши воспоминания более свежи, чем раны, правда? - задумчиво произношу я и снова усмехаюсь в ответ на его флирт. - Чем же делятся на первом свидании?

В моей жизни были мужчины, но, как правило, это были те, с которыми и думать о будущем-то не хотелось, не то что приходить на второе свидание, учитывая, что и на первое-то меня никто не приглашал. Выросши среди мафии, я уже была приучена к тому, что в нашем мире нет никакой романтики, а человеческие чувства - это вообще не к нам, что уж говорить о каких-то долгих взаимоотношениях с парнями. Но и я ведь не дура, чтобы не увидеть заинтересованности с другой стороны. Впрочем, любое внимание всегда льстит девушке, если это не внимание со стороны правоохранительных органов или наёмников, у которых задача тебя убрать. Всё остальное - дайте ещё, так что я с удовольствием в этом внимании купаюсь.

На самом деле только сейчас я ощущаю, как мне не хватает таких вот бесед ни о чём и обо всём сразу. Быть дочкой босса мафии - то ещё удовольствие. Тебя вечно от чего-то ограждают, с тебя вечно что-то требуют, а ты сиди и помалкивай, только соответствуй тем требованиям, которые к тебе предъявляют. И напоминать, что я не продавец-консультант, а девушка со своими потребностями, бесполезно. Да и какие они - мои потребности? В тоннах косметики я не нуждаюсь, шмоток у меня хватает. Разве что...немного свободы?

- И много мест ты уже обошёл? - приподнимаю бровь, с интересом глядя на Галли. - Или напрашиваешься на скидку? Может, это и рынок, но не тот, где торгуются.

И всё же вместо того, чтобы прекратить разговор, я даю ему продолжение. Вместо того, чтобы просто выбрать оружие - стою тут и болтаю с этим парнем, будто мы давние друзья.

- Если хорошенько заточить всё из мной перечисленного, любой нож может подойти для той цели, которую ты озвучил. Особенно если приложить нужную силу, но что-то мне подсказывает, что с этим у тебя проблем нет.

0

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Рэйвен » Аврора, Крис/ Галли, Бренда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно