There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, but the majority have suffered alteration in some form, by injected humour, or randomised words which don't look even slightly believable. If you are going to use a passage of

oranger007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Рэйвен » Коди и Эда

Коди и Эда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В последнее время мне было всё тяжелее сдерживать свою звериную натуру. Не то чтобы я до этого как-то сильно пытался это сделать, но неконтролируемые вспышки агрессии мучали меня всё чаще. В общей панике, которая началась, как только стало известно о вирусе, я тоже начал паниковать, видеть в себе симптомы заражённого. Но был один существенный нюанс: меня никто не кусал. А это было важно. С каждого угла доносилась информация, что вирус передаётся через непосредственный контакт с заражённым, и это, вроде, должно было меня успокаивать, если бы с этих же углов не кричали о симптомах. Лихорадка. Она иногда меня одолевала вместе с быстро повышающейся температурой. Я мог пролежать дома несколько дней, прежде чем она отступала. Не будь я оборотнем, списал бы всё это на какую-нибудь человеческую болезнь, но волки не болеют ничем таким, так что и я не мог.

Иногда меня мучили кошмары. Мне снилось, что я вцеплялся в глотку незнакомому человеку и убивал его без жалости и сожаления. Но самое страшное было даже не это, а то, что мне это нравилось, хотя в такие моменты я не всегда осознавал, во сне или реальности я нахожусь.

Я понимал, что во мне то и дело кипела злоба, и ей нужен был выход. Я никогда не был примерным парнем, но и напасть просто так на кого-то с кулаками тоже не мог. Хотя поводов находилось достаточно даже на работе: кто-то не так сказал, не то сделал, не так повернулся - всё это иногда приводило меня в состояние бешенства. И я подумал, что рано или поздно сорвусь. Тогда-то я и наткнулся на незнакомца, который предложил мне отличный выход - бои.

Сейчас, находясь в абсолютно другой зоне, я с трудом могу поверить, что поддельный пропуск сработал. Кажется, тотальный контроль, о котором с ящиков говорит нам мэр, не такой уж тотальный, раз некоторые люди или существа могут спокойно манипулировать поддельными пропусками. Зато теперь у меня есть возможность посмотреть изнутри на эту зону толстосумов - самую охраняемую зону во всём Броувене. Здесь и правда полно копов, а стены кажутся гораздо прочнее тех, что выстроены у Messi. Тут нужно быть осторожным и не попадаться на глаза патрулю после отбоя. Поэтому прибыл я в зону ещё до 20 часов.

Сверяюсь с часами, с адресом, тыкаю в навигатор, который спустя время приводит меня к внушительному ночному клубу с яркой вывеской "Бестия". Едва дверь за мной закрывается, в глаза бьёт яркий свет мигающих огней, ослепляя и на время дезориентируя. Раньше я никогда не бывал в ночных клубах, просто как-то не сложилось.

- Документы, - грозный голос рядом со мной, а потом толчок в плечо.

- Да тут охрана похлеще, чем во всей зоне, - нагло комментирую я, что, кажется, бугаи не особо оценивают. Тем не менее протягиваю им пропуск, другой. Он сигнализирует о том, что я сюда не на танцы пришёл.

Оставив позади толпу, я оказываюсь в каком-то вакууме. До меня не сразу доходит, что плотные металлические двери закрывают подпольную деятельность не только от чужих глаз, но и от шума. Зато до чуткого слуха доносятся другие звуки - звуки боя. Толпа улюлюкает, на ринге двое ведут агрессивный танец, от которого то и дело пахнет потом и смертью. Не самая приятная картина, но и не худшее, что меня довелось видеть за свою жизнь. Отмечаюсь в списках, называя свою фамилию, получаю номер 61 и подхожу ближе к рингу, чтобы воочию оценить этот танец. Мне нравится, как ровно двигается тот, что его ведёт, и как пошатывающейся походкой от него отходит противник. Он вот-вот сдастся и упадёт. Интересно, бой идёт до последнего вздоха?

- Следующий, - толчок в спину, который заставляет чуть не упасть на ринг взамен тому, кого уже с него выносят. Толпа снова взрывается улюлюканьем, едва я ступаю на мат. Принюхиваюсь. Оборотень. Да я везунчик. Драться с тем, кто равен тебе по силе, а не сильнее, это уже что-то. Но стоит мне об этом подумать, как его глаза загораются красным, и до меня доходит, что это не просто оборотень.

- Ты альфа, - скорее, риторическое обращение, чем ожидание ответа. Оскал на оскал, по помещению проносится рычание.

Первый раунд даётся мне нелегко - меня укладывают на лопатки за каких-то полминуты. И это злит настолько, что к адреналину в крови примешивается что-то ещё. Кажется, мой взгляд заставляет соперника напрячься и даже сделать шаг назад.

0

2

Я и раньше замечал, что не всегда могу контролировать свою агрессию. Правда, началось это сравнительно недавно. До этого я всё списывал на проблемы в семье и в целом в жизни, на то, что постоянно недосыпаю, на обстановку в городе в конце концов. Но с каждым днём это состояние усугублялось, и в некоторые моменты мне вообще сносило крышу от гнева.

Как, например, сейчас.

Я пригибаюсь и занимаю такую стойку, будто готовлюсь к прыжку. Кто знает, может, именно к нему я и готовлюсь, но пока стою на месте, выжидающе глядя на свою потенциальную жертву. Если пару минут назад я видел в нём оппонента, то сейчас это тот, кого я хочу не просто победить, а при возможности убить. Зубы так и чешутся перегрызть этому альфе глотку, и я даже облизываюсь, предвкушая этот момент.

- Боишься меня? - ужасающая ухмылка ползёт по моему лицу, как змея, которая уже начинает обвивать свою жертву, готовясь её задушить.

Толпа ликует.

- Они хотят зрелища, - киваю в сторону зрителей, - а ты стоишь тут, боясь какого-то молодняка?

Провокация. Я не двигаюсь. Дожидаюсь, пока он сам нападёт.

Какова вероятность, что молодой оборотень противостоит альфе? Такая же, как поставить биться щенка и взрослого пса. Без шансов. Или...только если щенок очень изворотливый.

Наконец-то альфа делает шаги в мою сторону, сначала медленные и неуверенные, потом всё же приобретающие твёрдость. Толпа затихает, и я буквально слышу скрип когтей по мату, но остаюсь на месте, только чуть ниже приседаю. Когда оборотень делает рывок в мою сторону, я прыгаю через его голову, поворачиваюсь и обрушиваю свои когти на спину альфы. Наверное, неприятно, но не смертельно. То ли дело укус. Мне кажется, я даже чувствую, как вот-вот потечёт слюна. Но только я раскрываю пасть, чтобы сделать задуманное, как чувствую укол в шею. Перед глазами начинает плыть, ощущение, будто земля уходит из-под, а в следующую секунду меня вырубает мой оппонент.

Открываю глаза, обнаруживая, что нахожусь не на ринге. Шея затекла и болит, хочется потереть её, и я пытаюсь осуществить это желание, но поднятие руки сопровождается звоном цепи. Когда белая пелена перед глазами рассеивается, и картинка становится более чёткой, я поднимаю голову и начинаю осматриваться. Справа стоит мужик со знакомой физиономией. Кажется, это он привёл меня на бои. Мы встречаемся взглядом, и я вижу написанное на его лице недовольство. Мне и самому становится интересно, что я такого натворил, что альфе решили помочь меня вырубить и притащили в какое-то другое помещение. К слову, обставленное не хуже, чем кабинет президента. Я, конечно, не был у президента, но думаю, что его кабинет выглядит примерно так же.

Ещё раз дёргаю руками, будто желая подтвердить свою скованность звоном цепей.

- Какого чёрта? - вопрос, скорее, риторический, но вдруг мне всё-таки кто-то ответит. И, конечно, отвечает молчание. Вот только мужик тот переводит взгляд куда-то в сторону, и я делаю то же самое, только сейчас замечая, что в комнате, помимо нас, есть кто-то ещё.

0

3

Неприятное чувство безысходности, когда ты буквально связан по рукам и ногам, и недоумение - когда ты не понимаешь, чего от тебя хотят. Эти два чувства я испытал в первую очередь, стоило мне открыть глаза. Вместо разъяснений мне задают вопросы, на которые я не то чтобы очень хочу отвечать. Меня гораздо больше волнует, какого чёрта я здесь и что им нужно от меня. Нет, конечно, я прекрасно понимал, во что ввязываюсь, ещё на этапе согласия на предложение. Подпольные бои - что тут может быть спокойно? Но я не планировал ввязываться в какие-то неприятности.

- Давно со мной что? - я сделал вид, что не понимаю вопроса, но до моего сознания потихоньку начинало доходить, что произошло. Видимо, снова вспышка агрессии, которую я не смог взять под контроль. Видимо, "так" они избежали возможной резни. Я и сам не знал, на что точно был способен в таком состоянии, но теперь, по крайней мере, мне было понятно, что усыпили меня, скорее, из цели безопасности, чем для того, чтобы создать мне неприятности.

Но я уже давно понял, что в этом городке насчёт своего самочувствия лучше держать язык за зубами. Заражённых с первыми признаками хватали и уводили туда, откуда они уже не возвращались. Я, конечно, к заражённым себя не причислял, потому что у меня не было ситуаций, в который я контактировал с кем-то подобным. На и кусать-то меня никто никогда не кусал. Я считал, что могу быть вне подозрений, но всё равно старался держаться особняком, чтобы не привлекать внимание к своим "вспышкам". Каждому ведь не объяснишь, что это потому, что детство моё не задалось, а денег на психотерапевта я пока не заработал. Копы долго разбираться тоже не станут: возьмут под белы рученьки и упекут за решётку - в лучшем случае. Что может быть в худшем - даже представлять не хочу.

Сейчас агрессию я не чувствовал, это, скорее, была медленно поднимающаяся волна злости вперемешку со страхом от неизвестности, поэтому когда женщина подошла ко мне, я смотрел на неё, как загнанный в ловушку зверь, и что-то действительно дикое просматривалось в моих глазах. До носа донёсся запах духов, в котором витало что-то ещё. Я несколько секунд всматривался в глаза напротив и принюхивался к незнакомке.

[float=left]https://64.media.tumblr.com/07f20867889b51573d128272752d9119/tumblr_nmivjk5Ebu1trsn9io6_r2_250.gifv[/float] - С каких пор вампирам есть дело до заражённых? - я попытался сменить тему, чтобы перестать чувствовать себя неуютно, но каждый раз бросая взгляд на апартаменты, понимал, что комфортнее мне тут точно не станет.

- Разве здесь недостаточно охраны, чтобы не пропускать заражённых? - в попытке уколоть, я всё ещё старался уйти от темы с заражениями, хотя мог бы просто ответить "нет". Ещё раз дёрнув руками, я понял, что моё положение и правда безвыходно, и всё, что мне оставалось, это участвовать в этой нелепой беседе. - Меня никто не кусал, если вы об этом, - я перестал дёргаться и откинулся на спинку стула, приняв ситуацию без необходимости проходить все этапы принятия.

0

Вы здесь » oranger007 » Саншайн » Рэйвен » Коди и Эда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно